Sapori tipici

Sapori tipici

Sapori tipici

Il cibo è passione, cultura e piacere. Nei ristoranti, nei bistrò e nei rifugi della Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta Val di Sole Val Rendena riscopri tutto il gusto della tradizione trentina. I sapori e i profumi di piatti realizzati con materie prime scelte e coltivate nelle amene vallate alpine del Trentino si sposano con l’estro creativo dei cuochi più raffinati per soddisfare il palato anche dei buongustai più esigenti. Gli chef dei ristoranti stellati di Madonna di Campiglio reinterpretano i prodotti della terra di montagna combinandoli con gli ingredienti della cucina italiana per condurti in un viaggio gustativo intenso ed esclusivo. Nei rifugi, nelle baite e nei punti ristoro in quota di Folgarida Marilleva e di Pinzolo, il formaggio dalla pasta d'orata, prodotto ancora oggi come un tempo nelle malghe e nei caseifici sociali, si sposa con il giallo fumante di un’appetitosa polenta di Storo, il burro si squaglia dolcemente sugli strangolapreti, gli gnocchetti di pane e spinaci, mentre una nuvola di panna morbida si adagia al fianco di un’abbondante fetta di strudel. In ambienti tradizionali, dove il legno e la pietra sono i veri protagonisti, immersi in luoghi magici, il tempo sembra essersi fermato.


Grazie!

Grazie!

Chiudi

Iscriviti alla nostra newsletter


* Campo richiesto

Lingua

Interessi

close
close

Contattaci

Folgarida Marilleva
+39 0463 988400

Madonna di Campiglio
+39 0465 447744

Pinzolo
+39 0465 501256



Credits


Supervisione Strategica

Real Web Srl
real-web.it | contact@real-web.it 

Concept, Design, Web

KUMBE Web & nuove tecnologie
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Coordinamento progetto, Webcam HD e PanoramaWebcam

DIGISTYLE.IT
www.digistyle.it | info@digistyle.it

Nascondi video