Il 23 agosto a Pinzolo non perdetevi l’evento più gustoso e rovente dell’estate!
Tanto arrosto e poco fumo per una cena al tramonto in alta quota, tra panorami mozzafiato e sapori autentici del Trentino. Una serata di degustazione di carni pregiate Angus Trentino con vini in abbinamento e degustazione di grappe per concludere la serata.
COME FUNZIONA?
- Scegli il taglio di carne che preferisci
- Il macellaio lo prepara secondo le tue esigenze
- Lo chef lo griglia a regola d’arte
- Tu ti rilassi, mangi e ti godi l’atmosfera!
Informazioni utili
Apertura impianto di risalita dalle 18 alle 19, la chiusura è prevista per le 22.
Costo a persona: 90€ (impianto di risalita compreso)
Info e prenotazioni: Tel. 0465 602101 – Email info@dossdelsabion.it
Un’esperienza culinaria unica a 2.101 metri, firmata Doss Alpine Style, in collaborazione con Macellerie di Montagna, Funivie Pinzolo e Macelleria Ballardini.