L’innovazione e la tradizione s’incontrano… anche a tavola. A Madonna di Campiglio l’eccellenza gastronomica delle materie prime della terra trentina è esaltata dai raffinati piatti preparati dagli chef dei ristoranti stellati: il Gallo Cedrone dell’Hotel Bertelli, il Dolomieu dell’Hotel DV Chalet e lo Stube Hermitage al Bio Hotel Hermitage sapranno accarezzare il tuo palato in un’esplosione di gusto e sapore. l Ristorante Il Convivio dell'Hotel Alpen Suite a Madonna di Campiglio, descritto come locale di charme, è premiato dalla guida con due forchette, così come il Majestic Gourmet dell'Hotel Majestic Mountain Charme e il ristorante Due Pini, con piatti ispirati al territorio impreziositi dalla briosa creatività degli chef.
A Pinzolo, i ristoranti Mildas e Grual, all’interno del Lefay Resort&Spa Dolomiti, raccontano il territorio creando deliziose proposte gourmet. Capolavori culinari che si sposano con i vini eccellenti del Trentino. In Val di Sole la tipicità Trentina abbinata ad una creatività non scontata si ritrova a Maso Burba a Commezzadura, presso l’Antica Osteria ad Ossana, in una Vecchia Canonica a Malè, in un luogo suggestivo come lo Chalet Lago dei Caprioli a Pellizzano e nella Corte dei Toldi a Terzolas.